怀孕15周老是肚子不舒服正常吗?要怎么办好啊?

其他答案
如果是肚子不舒服的话,就去医院做一下凉茶,然后在医生的知道下进行治疗的。
这个当然有些可能是因为子宫增大有点不舒服,应该多注意休息。不要太过劳累的。
妈妈在怀孕15周的时候,老是出现肚子不舒服的话,这个是不正常的,最好去检查一下。
肚子不舒服的话,应该是胎儿增大引起的,有点难受,你自己的话,压力不要那么大
其实这个情况有可能就是体内激素发生变化导致的,或者是宝宝长的比较快。
是小腹部不适还是肠胃不舒服呢,要注意休息,注意饮食,吃一些柔软易消化的食物,注意保暖。