孩子多大长上牙呀?我宝宝五个月大,上牙还没有长呢?

其他答案
宝宝长牙齿的话,你要买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙的。
五个月大的宝宝还没有长上牙齿的话,这个也是正常的,所以不用太担心。
这个每个宝宝不一样,有的小孩子长牙齿比较早有的比较晚,你家宝宝才5个多月,还没有长牙齿的话也很正常啊。
每个孩子的发育阶段都是不一样的呀,其实我觉得这个时候还比较早一点的。
看情况吧,每个小孩长牙的情况都是不一样的呀,只要他各方面正常的就行
一般考虑在5个月到一周出去见到自己是属于一个正常的范围内。定期体检。