姐妹们,我34周了,肚子像拉肚子一样痛,有时候隔几天就会痛一次,去医院医生说是早产的风险,住了三天的院,回来过几天又痛了,是怎么回事啊,第一胎没经验,也不知道有没有问题,宝宝有没有缺氧

其他答案
宝宝如果是出现缺氧的话,那应该是需要进行吸氧,平时也要观察一下身体情况。
感觉到不舒服的话就要去医院检查检查,这种情况的话没事就不用太担心,一定要多卧床休息。
我们这个时候拉肚子的情况下,只能是使用一些淡盐水,但是绝对是不能考虑去使用药物。
那你就听医生的安排吧,保胎比较好,要好好的休息,要每天观察一下的
这个情况你也可以听医生的呢,因为你所说的这些问题我也没有遇到过的不清楚。
最好还是听大夫的,如果疼的厉害,那肯定是不正常的,大夫说了有早产的风险,那就赶紧住院保胎,早产儿会出现很多问题的,一定要足月。