孕38天生气肚子疼好怕流产啊?要怎么样才能保胎?

其他答案
肚子痛的话也不一定会流产啊,你这种情况只要检查没问题的话就没事也要多注意休息了。
我们这个时候小心点,肯定是不能去动胎气的,这个时候只能是自己做好相关检查才可以的。
怀孕期间最好不要生气,不然很容易引起宫缩,肚子痛还是去一下医院比较好。
妈妈在怀孕一个多月的时候,因为情绪比较大,出现肚子疼的话。就要休息。比较严重就要去检查一下
应该是不会的,可能就是子宫增大引起吧,有点不太舒服,你多注意休息啊
最好不要生气,要调整一下自己的情绪,有什么问题的话就好好的沟通一下
这个时候如果你经常的生气,确实就会有一定的影响的,所以一定要保持愉悦的心情。
三个月非常的关键,一定要注意情绪,不能生气,一切以宝宝为重。真的有生气流产的先例
俗话说气大伤身,这真的有道理,如果疼的厉害,赶紧去医院做个检查。