哺乳期右乳房左上方有个硬块摸着会痛是什么原因😭😭

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就随便做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
所以你选择进行多热敷和按摩的方法的,有些可能是因为吃激素增高的问题。这些估计都会引起。
哺乳期乳房上有硬块,可能是有乳腺炎或者是堵塞的情况了,及时去医院检查一下,避免发烧。
那可能是因为奶水比较充足,宝宝喝不完长时间的积累下来导致的。
有硬块是应该堵奶了,给宝宝多吸一下,喂奶或者吸奶器吸的之前用热毛巾热敷
我们这样的情况可能是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通,这样才会相对更好一些的。
应该是压住奶了,哪个疼就多让宝宝吸哪边
堵奶了,宝宝吸了好一点的,或者用热毛巾敷在上面,再挤一点出来也没那么难受