各位姐妹,我宝宝出生16天了,但我的右胸堵奶有一个硬块,怎么都不消,去医院穿刺抽了两次,但是隔几个小时又有硬块,该怎么办呢

其他答案
我们这个时候可能会有些不舒服,一定要自己多按摩多疏通,可能是乳腺堵塞了。
那你可以用热毛巾敷一敷,按摩一下吧,要么就是找专业的人看一下
妈妈在产后16天的时候,胸部出现堵奶,而且有硬块的。平常就要多按摩。尽量把奶水排空。
看一下会不会就是不通的静音还是要按摩一下的话,这个应该都比较好的
这个话应该去医院来检查一下,然后敷一些这个土豆,可是你这个可能比较严重一点
有些奶水不通畅都会引起的,可以选择做热敷和按摩的方法的。这样更合适的。
你这个应该是堵奶了 你要去医院挂乳腺科叫医生帮你通下奶 要不然就会像我前两天一样堵的发高烧 得了乳腺炎 但是我通完奶再加上吃了消炎的药 现在好了
用山茶油涂点胸部上,有硬块的地方,按摩会好一些。亲试过,长辈教的,有效果
手法疏通 不然硬块会使奶水越来越少 对乳腺也不好
自己按摩推奶很管用,按着硬疙瘩的地方揉,然后向乳头方向推,乳头会排出来黏黏的奶水,说明通了,疙瘩慢慢就变软了
拿吸奶器吸 让宝宝吸 吃点消炎药
我这这种情况叫聚奶,一般是奶水多,不小心挤压造成的,严重的不能碰,您可以选择热敷后顺向揉,疼也要揉,多揉几次就好了,或者找医生也可以
最好找个催乳师把你那堵的奶给排出来。要不然他会发炎的。
让宝宝多吃还有用吸奶器
以前我也经常堵奶,用吸奶器多吸,让宝宝也多吸,我二胎的时候,就是用吸奶器吸,然后用针找到堵住的眼,然后把上面的奶渣挑了,直接喷出来了,就通了
不要着急,多用热毛巾热敷,按摩一下,可以帮助通乳管,慢慢会好起来的。