孕期平躺还是侧躺呢?我怀孕后总喜欢平躺着

其他答案
这个只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就看什么样睡觉的,这个应该是影响不大的。
这当然还是要考虑,就是平时的时候记得保持左侧睡觉是最好的。这样才可以吸收更多营养的。
孕期间平躺还是侧躺,取决于是否会有不舒服的情况,因为怀孕中午晚期,如果平躺的话,子宫空间受限,胎儿会有异常。
大多数可以的,这个阶段你不要压迫到肚子就可以了,不会有什么问题的。
怀孕早期以及中期的时候平躺着或者是侧躺着都是可以的,不过到了孕晚期的时候就需要尽量左侧卧了。
自己舒服的姿势是最好的,但是不建议过多的平躺,特别是孕晚期,容易导致宝宝缺氧哦
怀孕早期和怀孕中期可以平躺着睡觉的话,孕后期的话你就左右两边换着睡吧。