孕妇一吃就吐是怎么回事?这几天我总是想吐呀

其他答案
如果是吐奶比较严重的情况下,你这个时候要少吃多餐或者是用点益生菌调理一下。
那个棋有些可能就是有点出现肠胃不好,有点消化不良,这个情况下估计都会直接造成的影响的。
孕早期是因为身体激素增长的问题会影响肠胃的,宝妈可以少吃多餐,吃点自己想吃的东西
应该是吃的比较油腻的,要吃清淡的,你也可以吃点维生素B6,吃点柠檬水的
这个是正常的吧,刚开始的时候反应都会比较重的,你不要吃油腻的食物就可以了。