姐姐和妹妹两个都感冒生病了有点咳嗽,可以给她们俩服用小快克吗?

其他答案
这个是可以的,着凉感冒的情况下是可以使用小快克,这样是会有一定的帮助的。
如果是感冒的话,你平时另外多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会好一点。
这个是可以补充的,因为这个比较甜的,一般的孩子比较容易接受一些,不会看好看的。
小快克主要适用于普通感冒及流行感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,宝宝出现咳嗽,建议家长可以给宝宝喝一些梨水和温水来缓解咳嗽,注意保持室内的湿度,给宝宝做好保䁔,保证充足的睡眠,饮食上注意清淡,如果宝宝咳嗽的症状严重,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行对症治疗。
应该可以 严重的话还是要去医院的
应该可以吧我家感冒都是硬抗