母乳冷藏多久以后不能吃了?昨天挤得奶还能吃吗?

其他答案
我们这个就是要看是常温还是冰冻,如果冰冻可以在一年之内给孩子喝完的。
如果奶水吸出来的话,最好放的时间不要太长,因为时间太长会影响里面的营养成分。
这个基本上考虑就是保存的淡的情况下一般考虑在两个月左右时间应该是没太大问题的。
这个大概就是两个小时的吧,如果已经放了这么长时间,就有可能会变质了。
冷藏的话可以放24小时的呢,冷冻可以放三到六个月,你要把日期写上的