五个月宝宝纯母乳能不能吃苹果香蕉?

其他答案
母乳的话,妈妈吃东西要稍微的给他注意,不要乱吃东西,吃的太多对身体都是不好的
纯母乳喂养的宝宝添加辅食的时间是可以晚一些的,建议可以等到六个月以后了,先吃米粉,水果可以晚一点。
可以的呀,这个但是先建议添加高铁米粉,后面再添加水果哦。。。
宝宝5个月刚刚开始添加辅食的话,就可以那么一点一点给宝宝添加一下。
建议不要 6个月最好
纯母乳的宝宝最好等6个月后再添加辅食和水果之类的。
然后呢,最好是先喂米糊
纯母乳的宝宝最好晚一点喂辅食,因为纯母乳的宝宝有可能脾胃会不好,如果太早接触这些东西的话,容易造成脾胃坏掉
可以试试哦!但要小心控制量,别给宝宝吃太多。苹果和香蕉是常见的辅食,可以帮助宝宝适应新口味。记得切碎或搅碎成泥哦,方便宝宝吞咽。
当然可以吃啦!宝宝五个月了,可以逐渐尝试辅食了。不过,记得先去皮去籽,再搅成泥状哦!小心引起消化问题,少量多次给宝宝试试看。