怀孕一个月可以同房吗?我可是在不知道怀孕的情况下怀孕的。

其他答案
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时机,这个时候最好不要东方,应该就看一点。
妈妈在怀孕早期的时候,尽量不要同房。这时候胎儿比较不稳定。.
怀孕早期是属于危险期的,所以不适合一些的。应该考虑多注意休息和调理。
怀孕一个月,胎儿都没有稳定,是不能够同房的,这样很容易引起流产。
如果你的身体好,也没有什么的话是可以的,同房的时候一定要轻一些,毕竟这个时期胎儿还不稳定,如果比较用力什么的,有可能会见红
怀孕一个月的话,这个肯定不能同房啊,有的严重的会导致流产的现象,要多注意哦。
怀孕早期的时候不太适合做剧烈运动的,是因为剧烈的运动会导致有流产的问题,这样会比较危险了。
不建议同房哦,孕早期胎儿不稳容易流产,不建议同房,孕中期可以
在怀孕的情况下我肯定还是小心点,这几年应该就没有什么太大的影响的。
没有流血,应该就没什么关系,如果知道过后的话,那就不要同房了吧,小心点
怀孕一个月的话还是有点影响的,容易引起宫缩的,你还是要注意一下。