孕期霉菌阴道炎怎么办?现在可以用抗生素治疗吗?

其他答案
如果是有阴道炎的话,那应该是需要做一下治疗,这个治疗生去医院检查一下,然后看一下身体的情况。
有炎症的话是需要遵医嘱用药了,不然情况严重的话就会有污染羊水的风险,反而会影响到胎儿的了。
怀孕期间这种情况肯定不能乱用药,严重的还是要去医院看看,平时还是要注意卫生呢。
你可以考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,记得保持卫生的。这个才能避免炎症。
那你要问一下医生一般的话是要挑选一些对宝宝没有影响的药物,霉菌的话还是要治疗的
可以买点药来洗一下吧,你也可以问一下医生的,毕竟怀孕的话不要乱用药呢