宝宝肚子胀气怎么办?可以给宝宝揉一下吗?

其他答案
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
肠胃胀气的时候应该是可以揉一下肚子的,可以顺时针的方向可以有效果。
宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝顺时针按摩肚子的,这样是可以帮助宝宝肚子排气的。
可以呀,宝宝胀气的时候你顺时针给她揉肚子,然后给他坐做那个排气操会好一点
小孩子肚子胀气的话,可以给他揉一揉,也可以给宝宝做一下排气操哦。
你可以给孩子按摩一下肚子的,也要让他不要哭闹的,都可以帮助改善
如果是肚子胀气的情况下,要注意饮食清淡一些。就是不能吃油腻东西。
可以给孩子按摩一下肚子,做下排气操,多少可以帮助改善。不用担心。