孕期脖子上,腋下长肉粒怎么办?可以抹什么药物

其他答案
这个时候一定要了解清楚,有没有影响到身体健康吧,毕竟每个人的身体情况肯定是会不一样的。
如果有这种小肉粒了,那你这个时候也不能乱抹药的,如果实在感觉难受或者怎么样,可以看看医生。
这个你要观察下,如果是比较担心的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下去治疗的。
没有见过这个情况,你还是去看看吧,去做个检查,看是什么样的原因的
你可以涂抹一点保湿霜吧,应该都是可以的,也可以去医院检查,看到底怎么回事的。