目前六周+,脸上长痘痘很严重,脖子上和胸上也起,有些药不敢用,买的芙清不知道能不能用,大家有什么安全的办法吗?😭

其他答案
怀孕期间是容易有长痘痘的情况,这个时候孕妈妈要注意自己的饮食,尽量不要吃辛辣的食物了。
这个应该是上火引起的,一定要多喝水,要慢慢的调理一下身体,这样会比较怀孕的。
妈妈在怀孕的时候脸上和身上长痘痘的话,可以用金银花水洗澡或者湿敷试一下。
是啊还是别乱用药