宝宝生下来败血症的几率有多大啊?这样可以在怀孕期间检查出来吗?

其他答案
这个时候小心点吧,一定要看孩子的情况,出生以后赶紧给他去做体检才行的。
这种几率是非常低的,然后怀孕期间的时候应该是可以检查出来的。但肯定不是说100%。
不一定,如果是比较担心的情况下,你可以去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
怀孕期间的话应该是可以的,你去做个检查的,应该都是可以查得出来的。
怀孕时候查无创 应该没问题