我家男宝宝1岁10个月了,身高才80,,怎么办,饮食又不好,吃多了又积食,,宝妈们给个意见,怎么样做才能长高

其他答案
这种情况你平时一定要给宝宝少吃多餐,少量多样,不要一次给他吃太多了。
这个你要考虑平时的时候给他补充一些钙的,有些是升高和遗传也有一定的关系的。
宝妈可以适当的给宝宝多吃些钙质含量丰富的食物了,而且还要给宝宝吃些益生菌来调理肠胃了。
宝宝身高如果不达标,可能提示肠胃消化吸收不好,宝宝积食就容易引起胀气,缺乏微量元素钙。
我们这个时候还是需要看小宝宝,肯定是营养跟不上,一定要给他加强营养补充,特别是需要补钙。
长得确实挺小的,相当于是一岁孩子的身高的,要补充营养,每天吃不一样的
你可以带宝宝去做个检查,要看一下是否有缺少某种微量元素的问题。