请问一下,一岁六个月多宝宝吃什么主食辅食,猪肝排骨菠菜可以一起煲粥吗

其他答案
还是可以吃呀,没什么关系,吃点蔬菜水果,也可以喝点汤水的,不油腻就好
这个猪肝排骨,菠菜可以一起煲粥啊,但是我感觉的话不是特别好吃,一岁六个月的话,你可以就是家里吃什么主食都可以给他吃什么主食,只要不是特别硬就好
你们家里吃什么主食,现在就是吃什么就可以了,最重要的就是看看他消化能力怎么样。
这个当然是没问题呀,可以考虑就是均衡营养搭配的。这样才能够长得更好一些。
宝宝现在吃的基本上就跟大人吃的差不多了,每天有一些蔬菜水果,一些肉类饭菜了。
1岁6个月就不能叫辅食了吧。米饭属于正餐了,偶尔煲点粥喝也无妨。
还是可以吃呀,没什么关系,只要不是很油腻的话,应该都没有什么问题的
因为就是这个时候比较小的话,大部分其实都是可以学的一起给宝宝吃的。
一岁六个月和大人吃的差不多了
我们是蔬菜水果,排骨粥