性激素六项检查时间必须空腹吗,备孕期间准备去做这项检查请问有些什么特别需要注意?

其他答案
进行性激素六项最好在月经来潮后的第3-5天,早晨空腹抽血检查,检查基础性激素前至少一个月不能用性激素类药物,以免影响检查的结果.注意补充斯利安叶酸
你好,正常情况下只要是需要抽血的项目都是要空腹的,连水都不可以喝,这样才不会影响到血液的正常值?
你好感就是有必要空腹的,因为你这个时候检查会抽血化验,所以说可以空腹去做个假。