吃什么才能降血糖啊?吃什么水果才不会血糖高啊?补铁又要吃什么啊

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能去吃太多甜的东西了,这个时候可以多吃些黄瓜跟西红柿。
几乎很多水果都是含有比较多的糖分,所以呢,你吃任何的水果都要吃少一点。
一般的情况下,我们可以多吃些黄瓜跟西红柿,这两种食物是可以帮助你降血糖的。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一点的。
吃很多桃子,提子可能就会血糖比较高吧,你自己的话要多注意一点的
自己一定要控制一下清淡的食物,一定要注意饮食方面情况,尽量不要吃甜的
补铁我吃的是补铁软糖