有没有补铁的孕妈妈,什么样的好啊,最近总是头晕,是不是就是缺铁的原因?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况的,最主要是缺什么,我们再考虑及时补充就可以了。
孕妈妈头晕可能是有贫血的问题了、贫血多半是和缺铁有一定的关系了,是需要注意适当的补铁了。
我们这个时候看看是不是贫血了引起的,一定要通过检查清楚才能确定的。
我怀两个宝宝吃的都是医院开的康寿的多维铁口服液。后面直接找我同学买的,怀二宝整个产检都没有贫血哦。
我记得那会医院让我吃的是复合铁,这个是孕妇专用的铁元素,很好意思
你做个血常规看看是不是贫血啊
琥珀酸亚铁片与维生素C搭配吃