接发动!接强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产,大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻

其他答案
想要小孩子早点出生,一定要自己多走动,多爬爬楼梯,这样才会有一定的帮助。
时间到了宝宝应该就会发动的,你要放松心情,不要给自己太大压力就可以了。
无侧切无撕裂传你,顺顺利利,大吉大利,平平安安。过程不受罪。
这个时候你每天可以多走动一下,或者是爬爬楼梯吧,这样子应该都会有帮助的。
可以稍微走动一下吧,爬一爬楼梯都是可以帮助发豆芽,你不用太担心
这个必须要等到有规律性子宫收缩时候的。那个月定期计划体检工作的。