你们说是剖腹产好还是顺产好呀?

其他答案
如果孕妈妈自己的身体条件允许的话建议还是采取顺产的方式,因为这样对于孕妈妈和胎儿都比较好。
如果身体条件允许的话。尽量能够选择顺产还是选择顺产。不过还是看个人选择。
剖腹产是因为医生根据准妈妈的情况以及胎儿检查的结果,有剖宫产的指征。
其实这个顺产还是比较好的,因为恢复的比较快的。伤害也是比较好的。
我个人觉得还是顺产比较好按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查
如果检查一切的话,尽量选择顺产,一般来说顺产相对来说比剖腹产要好一点。
能顺产最好,但偶尔也需要剖腹产。没必要太纠结,顺其自然就好。
其实各有利弊,看个人情况。自然生产恢复快,但剖腹产安全一点。