退烧针对宝宝有影响吗?退烧药喝了没有效果,就打了退烧针。

其他答案
退烧针的话主要是药物的话肯定是副作用更小,然后退烧针就更大一点的
对宝宝的话肯定还是容易有依赖性的,所以最好还是不要给宝宝精神性
小孩子比较小的话,打了退烧针应该也没事的,平常照顾宝宝也要细心一些。
如果发高烧不退的话,那种一定要打针的话那也没有办法,这个一般应该也没有很大的影响。
我们这个时候一定要看情况去选择一些安全的药物,这样才不会影响到身体的健康的。
应该不会有什么影响的吧,如果打针没有效果的话,那可能要给它输液治疗的。
宝宝发烧打退烧针要在医生指导上,一般吃退烧的药物都会反反复复的可以给她补充水分,让宝宝多排尿才容易退烧,别给她穿太多,很容易会不舒服,衣服湿透了,一定要马上换衣服