有没有孕七周胎心微弱胎芽偏小的孕妈 今天心态崩了 医生说下次复查还是胎心微弱有可能保不住 我在想会不会跟我刚退烧有关

其他答案
我一般这个时候可能是营养跟不上,所以一定要加强营养的补充,现在时间比较早,也会受到一定的影响的。
一般在第8周的时候就胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定的。要定期体检好的。
一切顺其自然会比较好的,不要太大压力了,自己的身体是最重要的。
这个不一定能保证,你不能够确定的情况下,你可以检查一下看一下身体的情况。
都这种偏小的情况也是比较正常的,这个没有什么问题的,注意增加营养就好了。
应该是正常的吧,可能是时候很早的,你可以自己再等一个星期看看的
阳过之后体温跟之前都不一样,我平时体温36.9,阳过体温36.4,你再过一周看看,那时候就正常了,保持好心态
我也是一样,阳了刚好,去检查6 W +2,医生说胎心很慢也很微弱,建议7天后复查
这个不太清楚,在观察看看