医生说有孕7周了怀疑是空囊,末次月经不规律,但是只看到孕囊还看不到卵黄囊,也没有胎心胎芽,医生建议我3天后再复诊做阴超实在不行就让我赶紧去流掉,姐妹们,第一胎啊😭,我要不要再坚持等1-2周去复查?看看胚胎发育情况

其他答案
是因为时间比较早,最好是过段时间复查下,这样就能知道身体的一些状况。
一般在第七的第8周的时候就有的,等到这个时候做个b超比较好的。
可以再等一等,现在这种情况挺多的你也不要太伤心了,好好养身体
其实这个真的不好说呀,或者呢,你再等等再复查一下也是可以的。
现在怎么样啦?