宝妈们,我宝宝一岁九天,你们的宝宝打完水痘疫苗会发烧🤒嘛?我宝宝打完水痘疫苗一周了,现在晚上突然发烧了,也不知道是水痘疫苗的原因还是感冒了…

其他答案
这个不一定,如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就只能退烧。
这个也不一定,每个孩子的情况都是不一样的,有的可能就会发烧吧。
我们这个时候的小孩子打预防针引起发烧的现象,你只需要考虑给他物理降温的方式。
多少度,超了38.5度就给孩子喝药,打针人那么多,谁知道谁身上没病毒,
小宝宝如果出现发烧的话,不超过38度就用物理的方法降温,超过的话可以用退烧药的。
有可能是疫苗的问题啊,先观察温度不是很高,就没事多喝点水吧,要随时观察体温