宝宝吃奶睡着了,尿片又满满的,这时候需要换尿片吗???

其他答案
一般是可以给宝宝换一下的,这样可以保持宝宝的屁屁干爽,不会红屁股。
我们这个时候一定要看一下小孩子的身体状况,肯定是需要赶紧给他换尿裤才可以。
我们这个时候一定要看小孩子的身体状况一般拉了肯定是需要及时的给他去更换的。
肯定是要换的呢,特别多的尿的话就要更换,不然的话容易红屁屁的呢
如果已经尿了很多的话,最好就换一下咯,睡着也比较舒服一点呢
如果尿片满了需要给宝贝换一下的,不然太多的话对屁屁不好。