36周,叶酸停止服用会不会影响宝宝的发育?

其他答案
这个时候一定要看情况去补充营养,基本上到了这个时候是可以不去补充叶酸的。
怀孕36周胎儿各个器官都已经发育好了,这个时候不吃叶酸并不会影响到胎儿的发育了。
这个时候一定要了解清楚身体情况再去补充,一般到了这个时候只需要补充钙片就好。
三个月过后的话就可以不用吃叶酸的,你自己的话,要正常饮食,不要挑食就好
应该没有什么关系的,这个三个月过后的话就可以不用吃夜宵了,正常饮食。
不是三个月后就不用吃了吗?还要吃叶酸吗,我吃到12周就没有吃了
啊?停服叶酸会影响宝宝发育?