胎位不正纠正怎样睡觉?大家胎位不正都是怎么样才正的啊?是不是纠正不回来就一定要剖呢?

其他答案
孕中期和孕晚期早期的时候,胎位不正的可以左侧睡,多走走,宝宝会转正的。但是如果到要生了还是胎位不正的话,那就要刨了。
如果胎位不正,没有纠正过来的话,就需要刨腹产,一般,胎位不正的话,可以促膝卧位。
胎位如果不正的话,这个可能需要刨腹产才是可以的,如果时间还早的话,最好还是适当的调理一下,可能也会帮助你这种情况的。
这个建议你可以去网上查一下那些纠正胎位的操,然后平常可以多走动一下,嗯,坐着睡觉。