没有心情今天还没起床还没吃饭还没喝水,跟一个没有感情的人在一起完全没有心情,我怀双胞胎他每天都对我冷暴力,不闻不问不管不顾的,我现在每天都以泪洗面,真的不想生了,看七个月了也不知道能不能引产,可是我也没钱去引产,就想这样等死算了,现在的生活过的生不如死,一天到晚跟他说话也不理人,

其他答案
这个放松心情,没有什么心情的情况下,你要调整一下自己的情绪,这样可能会比较好一点的。
自己想清楚吧,毕竟日子是你自己在过呀,过的不开心的话,肯定要想办法改善呢
那你自己考虑清楚吧,两个人感情又不好,对你也不好,你还是要替自己考虑呢。
放松心情,孩子重要,自己也重要,万事都等孩子出生再决定,实在不想见他,找个亲人照顾你吧,
怀孕不要想这些,多难得的双宝宝啊。