晚上小孩喝酸牛奶好吗?多喝酸牛奶对小孩子的肠胃有什么好处啊?

其他答案
我一般说话,宝宝都好的时候一般影响不是很大,毕竟对肠胃调节比较好,所以这个你就不用过分担心了吧!
你好,小孩子多喝酸奶可以帮助肠胃有良好的消化能力,不会有便秘的问题。
嗯,这个是可以的,酸奶的话有助于宝宝的肠道蠕动,吃了以后也是挺好的。
如果宝宝现在两岁的话可以告诉我拿的这个没有什么问题的呀对肠胃也比较好的啊。