刚出生的新生儿出门都需要带什么东西啊,带了尿布湿没有隔尿垫是不是在外面也换不了呢,奶粉要不要带,带了怎么泡,是泡好了带出去的吗?求妈妈们赐教

其他答案
带宝宝出门的话~近距离的话~有那种一次性的隔尿垫。带上就可以啦~换尿不湿的时候垫上~避免宝宝接触外界也可以避免宝宝排泄物弄的那都是!如果出去的时候比较长~超过三个小时最好带上奶粉~奶瓶,带上保温杯装热水~肯定不能充好了带啊~冲泡好的奶粉放久了不喝就不能喝了。而且也凉了~
刚刚出生的新生儿出门,当然需要把宝宝吃喝拉撒需要带的东西都带齐了,宝宝能正常的吃奶,更换纸尿裤,睡眠确保。
可以带奶粉出去呀,买个奶粉盒吧,带上保温杯的话,那个都是可以的呢
奶粉当然是需要带的,带一些宝宝的必须要用钱和你自己的必须要用品的。