孕妇这种止咳糖浆有谁喝过?可以喝吗

其他答案
这个时候一定要看一下身体状况,怀孕期间最好是不要随便使用太多的药物。
我觉得是需要用药的情况下,最好在医生指导下进行,又要这样,可能会比较好一点的。
这种也不一定有效果的,你应该喝点蜂蜜啊,或者直接吃硬糖等都是比较不错的办法。
怀孕的话基本就没有喝过,这个的,怀孕的情况下会一定要注意在医生指导下比较好
你可以自己看一下配方吧,要么就是你可以让医生帮你看一下,那也是可以的呢
当然还是要问一下医生吧,医生说可以吃那就可以吃呀,你要自己问一下的呢。
我喝了
喝过,咳嗽的不行不喝没办法
奥奥!没有喝过亲亲