想问下各位孕妈,糖耐会很甜吗?空腹抽血3次,孕妇一个人去做行不行呢?

其他答案
这个也是会很甜的哦,这个也要分开几次慢慢喝的,这个检查也是一定要做的。
当然可以呀,我大部分检查都是自己去做的,没办法呀,但是老公在外地上班。
妈妈在怀孕的时候,去做糖耐检查的话。还是要家属陪伴着一起去比较好。
肯定会有比平时的糖水会更甜一点的,但是这个的话需要检查一下的。
我们这个时候还是需要小心点,肯定是需要吃甜的东西才可以的。配合医生就好。
我就是一个人去的,我觉得还好吧,没得网上说的恐怖,
很甜,在规定时间内慢慢喝完,千万不要一口闷,会很难受
没那么严重,就是75g葡萄糖兑水喝,去之前也是觉得好吓人,我喝起还可以呀,昨天才喝
你还早,再等等,我27周去做,后天
不行,要家人陪同!
最好带个家属,如果平时你喜欢甜的,就不会觉得很甜,也没有他们所说很难喝
不行就的家属陪
最好是有陪同哦 有些孕妇会低血糖头晕 要抽完血才能吃东西呢
喝了之后 我是会有头晕 犯困的状态
去早一下,因为你饿着肚子的,一下子喝糖水会恶心想吐 所以去早一点饿的时间越久反应就越大,一个人也可以两个人最好 尽量两口子一起去让他有参与感
我这里是75克300毫升水,空腹3.71餐后一小时7.23两小时我看在范围内,
我糖耐又去打四维,然后晕过去了吐了,第二次才过关
很甜,不过刚开始喝着还可以,但是我喝差不多一半的时候就开始觉得顶得慌,喝完了之后一整天嗓子都不舒服😂
一个人不行,甜的我头昏眼花浑身冒汗,像晕车一样😭😭
我的所有检查都是自己去的,这边人多,老公去了也是外边等着不让进
我还有八周才做糖耐,到时候老公请假回来和我一起做,
他来了也是一屁股坐下打开手机
平时我都爱吃甜的,一胎的时候不爱吃甜,爱吃酸的,二胎喝完糖水就一分钟,坐着休息的时候打几个嗝,半个小时就舒服多了
我自己一个人去的,做之前我也很害怕,不过糖是白色包装的,比绿色包装的好喝,让护士泡热些,不然会容易腻
我昨天才刚做完,以前有喝过葡萄糖,甜度可以接受,虽然我老公跟着这块去,但也没什么用,医生给我开了九支葡萄糖,然后兑的温开水喝的,杯子比一次性杯子大一些,医生说三分钟内喝完,我一分钟不到就喝完了,然后找个舒服点的姿势坐那等一个小时,头有一点晕,其他没感觉不适(还没到一个小时我老公
怎么说呢,身体好就没关系吧,我做完了检查没有感觉不舒服,就是我一胎糖水是要自己调,二胎是医院买的,二胎的糖水我吃的好难受,太腻了,到喉咙就开始难受,一胎糖水用了一分钟喝完,二胎用了五分钟😂
很甜我,喝完我就感觉有点儿恶心还头晕
能有人陪是最好,我一胎也是自己去,头晕恶心。这胎我和我老公说要他陪我去,因为空腹喝糖水,还是三次,到后面就头晕恶心了,还是两个护士用力压才有血,有些贫血。这个月底也要去做糖耐了,有点担心血不够😂
最好还是有人陪同 我前天做的 喝完糖水第一次抽血完 就有点反胃 恶心 难受 😳 但是也分人 有的孕妇就什么反应都没有
最好老公陪同
糖耐是输液的那种葡萄糖加温水,空腹五分钟内喝完,然后一个小时,两个小时,三个小时各抽一次血
应该要有家属陪同,那个糖很甜,弄水的时候可以弄热一点,因为糖放到水里水会变冷很多的,冷的话,糖水会更甜,喝着会更不舒服,这个听医生教你怎么调水温,我就是没听医生说的,因为医生说的水温太烫了,我怕我喝不了,结果自己调了自己能下嘴的温度,糖冲进去水就冷了很多,喝时就一点点温,有点恶心
我都是自己去产检的,而且也没网上说得那么恐怖,个人感觉就是有点甜,没啥的
一个人肯定不行的 跑上跑下的 应该让老公陪你去 我前天做了 一次性不能喝多 不然容易吐 慢慢喝会好一点 我喝到最后差一点就吐了😁
会甜,经验告诉你别喝太快,会吐
我每次产检都是一个人去做。
我没感觉一口气喝完了
建议家属陪同
糖耐试验期间可能会有些不舒服,但一般不会太严重,所以一个人去做应该没有太大的困难。
空腹抽血3次对于孕妇来说可能有些麻烦,但只要注意好饮食和休息,一个人去做应该没问题。
根据我的经验来说,糖耐试验的饮料可能会有些甜,但并不是过于甜腻,一般都能接受。