宝宝囟门竖抱凹陷平躺是平的怎么回事?需要补充什么营养?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时要注意开,要注意休息,不要太累了,会好一点的。
宝宝的前心门竖抱起来有凹陷,这个是正常的现象,一般在6~8个月逐步的闭合,最开始的时候会增大。
其实我觉得这些还是要继续给孩子补充钙片的,或者是给孩子补充维生素d。
如果她的囟门是一直跳动的,是正常的,如果凹陷很厉害或者突出很厉害,那都是不正常的,需要去。
我们这个时候还是需要看孩子是不是缺钙了引起的,要看他的情况来调整,这样就会更好一些。