末次具体11月中旬以后好像是,孕酮是不是低呀,19号刚检查孕酮跟hcg都是20多,就开始吃地屈,昨天开始吃保胎药,今天又打了黄体酮,医生让先打五天,我这个正常吗

其他答案
也可以说是呀正常的,而且这个孕酮本来就是会上下波动的,并不是固定的。
那就先观察一段时间的,看这个数据是怎么样的,如果一直翻倍上升就没问题
应该没有什么影响吧,但是自己一定要注意饮食方面情况,一定要注意休息的。
你是排卵第几天测的hcg22?我今天排卵第13天,hcg才21.6😭
还是听医生的话吧
加油努力的吧,听医生的呢