我上个月18号来的月经21号干净的,排卵期是几号啊?排卵期第几天受孕几率大?

其他答案
这个时候还是需要自己用排卵的试纸来测试一下,一般是例假过后个把星期。
上个月18号来的月经,那么一般,排卵期是月经期,10日之前14日,也就是上个月4号左右,可以根据你的月经周期规律情况大致估算一下。
反正我觉得如果是在排卵期同房,受孕的几率比较高,但是也不要给自己太大的压力的。
这个不一定,都要根据你的月经周期来看的,不一定哦
每个人排卵时间不一样,有的是大姨妈前的几天,大部分人都是两次姨妈之间