问问大家你们宝宝阳康过后晚上睡觉会哭闹很多次吗?我家阳康过后晚上睡觉一定要抱着睡觉放到床上就哭,白天睡觉她睡哪里都可以,就是晚上要抱着睡觉,我都快崩溃了

其他答案
如果是一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下衣服才可以的
应该是小孩子缺钙了或者是没有安全感,你要了解清楚孩子的身体状况。
宝宝经历过不舒服,一般还是比较难带的,最好就是能够帮助宝宝渡过。
你觉得宝贝可能没有安全感吧?这个还是得多安抚一下宝贝呢
宝宝肯定是不舒服的
我家宝宝还好,没有出现这种情况
肯定有段时间的,没办法