宝宝都要吃食品级益生菌吗

其他答案
宝宝并不是所有都需要吃食品级的益生菌的,因为宝宝的肠胃消化吸收情况不同,有些宝宝肠胃消化吸收比较强
小孩的一般肠胃有问题的情况下,就可以给他适当的补充一些喽,平时照顾宝宝也要注意。
宝宝如果是有肠胃消化不良的情况下,可以给孩子吃点益生菌,调理宝宝的肠胃。
这个时候还是需要看情况去补充就可以了,因为每个人身体状况肯定会不一样的。
如果是肠胃不是很好的情况下,您用点益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了。
如果宝宝肠胃不太好的话。可以给小宝宝吃点益生菌调理一下哦