宝宝从出生到现在一直都是吃完奶粉他就开始会拉,奶粉用的是金领冠珍护,一直都不知道是奶粉问题?还是肠胃问题?之前一直有吃益生菌吃了还是拉,医生还说不可能吃了益生菌还拉的,然后后面又没有吃了。后面吃鱼肝油也是拉,前几天去体检医生说要补充维生素,小孩体重跟不上,我也不知道该不该给他吃?

其他答案
可能是乳糖不耐受,给宝宝喝点益生菌调理一下就可以,注意饮食均衡
宝宝体重跟不上去的情况的话,那你可以给他补充维生素ad呀,或者是补钙片
那为什么不换奶粉试试呢
维生素是可以给宝宝补充的,但最好先咨询一下医生,确定适合你家宝宝再给。
益生菌对有些宝宝可能不太有效,不是每个宝宝都适合。
可能是奶粉不合适,试试换个品牌看看。拉肚子可能与奶粉有关。