请问孩子3个月吃AD还有DHA了还需要补充益生菌吗?

其他答案
孩子是生病了,妈为什么要补这个补那个的,我觉得没有必要么,因为妈妈的各种焦虑给他补充这多,需要吃的只是维生素D。
这个 益生菌的不需要长期吃的,通常都是宝宝肚子有不舒服的时候才吃的
你可以给宝宝试试看,跟着那个宝宝生的特殊情况一般都是不一样的
没有固定的规定,看孩子的情况,如果没有肠胃问题,可能不需要额外补充益生菌。
不一定需要补充益生菌,看孩子的消化情况,如果肚子一直不舒服,可以试试看。