你好,医生,我一胎生了个女孩,中间两次胎停,检查是胎儿染色体异常,我老公也检查染色体异常,我现在怀孕4个半月,做了NT和唐筛结果是正常,每天很紧张,我这种情况宝宝在肚子里会不会受影响

其他答案
也不要说是乱想了,尽量检查没有事情就不要太担心,调理好身体才行。
我们不要太过在意孩子的性别了,一定要看情况做好相关检查,最主要是健康才是最主要的。
怀孕的话一定要注意不要给自己太大压力了,一定要开心一点会好一点的。
别胡思乱想了,能调理好身体,在定期做好详细的检查。了解情况的。
我们这个时候还是需要了解清楚是什么情况引起的,毕竟每个人的身体状况是不一样的。