38周打喷嚏轻咳都会漏尿,这是什么原因,

其他答案
应该也算是正常吧,可能是胎儿增大压迫引起了,生完孩子过后的话,你可以去做个产后修复
妈妈在怀孕38周的时候打喷嚏,或者轻微咳嗽,都会出现漏尿的情况的话。有可能是盆底肌松弛的原因。
现在的话怀孕的情况下是属于正常的一个情况,一定要注意休息好,不用担心的
这个就是骨盆肌分离导致的,但是生完孩子之后的一段时间都会慢慢的恢复的。
这个时候肯定会有这样的情况的,因为肚子越来越大了,会压到膀胱造成这种现象的。