一周岁宝宝了频繁夜醒怎么回事呢

其他答案
我觉得这个应该是没有什么安全感的,有时候孩子他可能白天太兴奋了,晚上也,比较容易醒的
如果总是这样的话,说明他睡眠是非常的不安稳的,他也是没有安全感的。
这个时候还是需要自己看一下小孩子是不是长牙齿出现这种不舒服的现象的。
宝宝频繁夜醒,有可能是感觉到热,也有可能是有些缺钙了,多观察一下。
你好,孩子出现这种情况,要么是由于缺钙引起的,要么是由于消化不好引起的,建议看一下宝宝有没有缺钙的情况?
宝宝频繁夜醒的话是有必要检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙了以后会导致宝宝出现夜啼现象。
满周岁的宝宝出现频繁夜醒的情况的话,就要注意宝宝,是不是缺钙导致的。
这种情况有可能就是缺少微量元素的吧,或者是宝宝有点缺钙的问题导致的。
老是就不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是局部安全感引起的
应该是有1点睡眠不好,也有可能是缺钙的,也有可能是没有安全感,也有可能是饿了,拉了尿了的
会不会缺钙的表现来,一定要注意观察小宝宝,照顾好宝宝,一定要安抚下来。