用金秀验孕棒是一深一浅,秀试纸大白板,有没有可能怀孕呢

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大,你可以到医院检查一下孕酮。
可以考虑就是通过一些抽血确定的,因为时间短,暂时不是很明显。也很正常的。
有可能是因为时间短暂的问题,所以不是很明显的月经,推迟3~5天就可以测试。
可以过几天再验一验,到时再去医院去确认一下会比较好一点的啊。
如果试纸不确定可以去医院检查一下HCG,这个比较准一点哦!加油吧!
应该就是怀孕了吧。,不用担心的,只要后面颜色有加深的话,那就没有事的呢
这种情况还不能确定,最好是过几天再重新测试一遍,如果两条线特别明显,那就是怀孕了。
你多久测得