宝宝2月龄第二针乙肝疫苗推迟了一个月才打,那后面的脊灰疫苗需要跟着推迟不,疫苗本上安排隔了7天,但有的妈妈说需要隔一个月再打

其他答案
给孩子打预防针,一定要按照预防针的本质给他去接种,这样就不会有什么问题。
这个当然要考虑推迟是可以的,就是不能够提前的要定期打好疫苗。
隔一个星期就可以打了的,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一般的话就是一个月一次的呢,你可以自己问一下医生吧,而且医生也会说
是的,预防针的话还是要注意一下,这个时候要慢慢的调理一下应该就可以了
我们家是62天第二针乙肝疫苗和脊灰一起打的,问一下你们那打疫苗的大夫
我也是不敢出去打,还是阳了
我们是正常打的,没有推迟