太太还有10几天就到预产期了,请问在孕晚期有什么注意事项?一般提前几天去医院待产呢?

其他答案
你好,十几天就到预产期,现在的话这个可以多运动一下比较好的,希望对你有帮助。
羽毛球的时候一定要强硬,以前的嘱咐要多注意些什么,例如说有一些医生会告诉你,你家的宝宝要缺氧,所以叫你定时去医院吸氧有些宝宝是在孕期的时候,宫口开的比较慢,医生会让你做一些保健操,你也要坚持做,所以要非常的小心这些问题。
你好,注意观察,如果出现比较有规律的阵痛,就应该去医院里待产了。一般来说,三五分钟一次的阵痛,就说明要生了。
孕晚期一定要注意胎动情况,另外要是有破水,见红,或是规律宫缩一定要马上就医待产。
孕晚期注意,不要出远门,也不能同房,如果没有什么特殊情况,等到出现见红或者破水的情况再去医院。
到预产期的时候就可以去医院做个检查,看一下胎儿的状况了,如果没有问题的话,就要回家等。
一般这种情况的话,最好还是多注意你的也是情况或者是活动情况就可以啦,随时都有生产的可能的
那这个现在的话一定要注意多爬下楼梯,然后可以多走动一下,不要出远门。