都快十一个月了还不会走路,你们的宝宝是什么时候学会走路的

其他答案
如果宝宝还不会走路的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体情况是不一样的。
我们家宝宝是一岁会走的,就是自己独立不用扶那样,宝宝会走的时间是不一样的。
这个不急的呢,宝宝一岁半之前走路都是正常的呢,这个急不来的呢。
宝宝不会走路,不用太担心的,我们家宝宝一岁多左右才走路的,每个宝宝走路的时间不一样。
我觉得这个是正常的呀,其实我觉得宝宝一周岁以后再学习走路也是很正常的。
十个月零几天,已经可以在垫子上单独走一米多了~